Мы встретились глазами...

Геннадий Пролубников
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ГЛАЗАМИ…

Мы встретились глазами,
Не замечая никого вокруг,
Как будто бы – единственными стали
В прекрасном мире… вдруг!

Глаза не замечали и «деталей»:
Небрежную одежду, красоту лица,
Да гибкую спортивную фигуру,
Что сблизить нас… смогла!?

Мы долго созерцали
Друг на друга
И молча за руки взялись,
Объединившись… «на пока»!

Какая сила нас пленила
И что нас сблизило вот так!?
Ответить толком не смогли бы –
Никому… тогда!

Чудесная возвышенная сила
Свела, казалось, навсегда!
Какая само - притягательность
Присуща людям… иногда!?

Мы долго вместе шли по жизни,
Но вот, внезапно разошлись,
А что случилось – не поняли сами
И не смогли бы… объяснить!

       Геннадий Пролубников,.
       9.11.2005 г. г. Одесса