Откройте глаза... лирикам посвящается

Скин Пушинкин
зеленых листьев
замечаю смерть
на солнце пятна
в виде серых туч
и вроде все прекрасно
только дождь на землю
льется
земля покрыта пеплом
кто-то смехом поливает
убеждает
все прекрасно
только верить
врать напрасно
где же лучики тепла
если плачется душа
и слова ложатся грязью
убеждают жизнь прекрасна
и о чувствах говорят
ложью кроют
как хотят...
посмотрите
вот вам счастье
про деревья и про страсти...