Иванне Bасильевой

Региа Соларе
От судьбы, как ни рвись,
не уйдешь никуда...
Ну, а коль
разошлися  дороги,
То, сестрица, поверь:
та беда - не беда -
Лишь рассудка
пустые тревоги...

Он любил или нет -
что за дело тебе?
Ты почувствуй:
сама ли любила?
Ведь любовь - это солнце
в крови и судьбе,
Да могучая
творчества сила!

Коли примешь урок
на доверье Творцу,
Всех простив
в благодарном порыве,
То узнаешь: как дивно
смиренье к лицу,
Да прочувствуешь
счастья игривость...

Обретешь в каждом дне
дивный радости свет,
Со-творенья
лучистые крылья,
Осознаешь, что в жизни
трагедий ведь нет -
Отношений недобрых
усилья...

А за этого года
оставшийся час
Нарисуй светлый
образ желанный
Чтобы в новом году
здесь жилОсь и сейчас,
Да любви
воплощались желанья!