Захотелось пошутить!

Ковалева Елена
Не успела вставить глаз,
А уже бегу – «до вас»!
Почитать, какой Крысёнок
Нам подарочек припас!
Утопаю я в экране –
(Зубы всё ещё – в стакане)…
Прицеплю к ноге протез,
И к руке, что б - перевес!
Вставлю в ухо аппарат
(Слуховой). Фу, как шумят!
К глазу – поднесу лорнет…
Кто – во что у нас одет?!
Замечательный Крысёнок!
 (Сто чертей ему в печёнку)…
Ой, а это – что за штучка?!
…Всё, теперь уж вся я – в кучке!

Вы простите, Стихиряне,
Я-то в жизни – без изъяна…
Захотелось пошутить!
Вам по рюмочке – налить?


Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Давайте жить дружно и радостно!
Добро и любовь - это те качества,
Которые - отдавая, получаешь вдвойне!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Даже тех, кто относится
ко мне скептически... Счастья вам! Алёна.


22.12.2019
P.S. Неужели цикл замкнулся?! Снова КРЫСА на пороге?!
Если кто-то улыбнулся, то: СЧАСТЛИВОЙ ВАМ ДОРОГИ!)))