Салютует вовсю страна

Оксана Мякишева
Салютует вовсю страна, провожая уставший год
Год грядущий идет сюда: веселится везде народ!
И не важно, какой зверек, управляет календарем:
Наступил долгожданный год. Мы бокалы свои берем.
И, как водится, тост «За нас!», «За любовь!» и «За Новый Год!»
И шампанское пьем до дна: веселись же честной народ!