С Новым Годом!

Евгения Грей
Пусть, все желания услышав,
Их поспешит исполнить мышка.
А крыса, помахав хвостом,
Пусть счастьем ваш наполнит дом.
Пусть Новый год к вам будет ласков,
Пусть прогремит от сказки связкой
Ключей веселый фейерверк.
Пусть будет съеден оливье,
Пусть Дед Мороз стучит вам в дверь,
С куском конфеты в бороде
И, может, чуть навеселе,
С мешком подарков, со Снегуркой.
Пусть в Новый Год случится Чудо!

301207