Падший ангел

Мила Бардинская
В полнолунье меркнут звёзды.
Вновь стучится дождь в моё окно,
В слезах оно.
Надо мною распростёр ты
Адским светом опалённое крыло,
Свое крыло,
Но не вернусь
К тебе я все равно.
Но где же силы взять,
Чтоб противостоять,
Отвергнуть твою власть,
И в пропасть не упасть?

Что ты хочешь от меня
И для чего из тьмы воззвал ко мне
В кошмарном сне?
Страстью пламенной маня
Сжигаешь души в медленном огне
Себе и мне…
Оставь меня
Я больше не твоя!
Но почему же вновь
Изрезанная в кровь
По лезвию ножа
Скользит к тебе душа?

Падший Ангел, я не скрою
Сам Господь меня благословил,
Меня простил.
Я слезами грех свой смою,
Буду счастлива я без твоей любви
И без нее
Я проживу.
Меня ты не зови!