След жизни

Александр Неткачев
Уходит год, венчая след
Звеном цепи прошедших лет,
Последним днём верша итог,
Всех дел своих в минувший срок.

Совсем юнцом, лишь год назад,
Он встречи был безумно рад.
Но, под курантов перезвон,
Навек проститься должен он.

Часы двенадцать отобьют.
Взрывая полночи уют,
Салют украсит неба свод,
Встречая шумно Новый Год.

Очаровательнейший вид
Улыбкой душу озарит,
Чтоб не терялся жизни след
И вёл всех дальше много лет.
- - - - - - - - -
Входит год новый,
Радуя встречей.
Море огней зажигается.
Праздник веселый
Будет отмечен,
Значит и жизнь продолжается.

30.12.2007. А. Неткачев.