Как же удивительно просто

Татьяна Келлер
КАК ЖЕ УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТО

Как же удивительно просто
Проснуться утром, посмотреть в окно
И увидеть ,как ложится нежно
Снег пушистый словно серебро.

Как же удивительно просто
Посмотреть любимому в глаза
И сказать : о боже ты мне дорог
И сегодня ,завтра и всегда.

Как же удивительно просто
Вспоминая детство., мать ,отца
Затянуть тихонько песню
Они нам её пели, сидя у костра

Как же удивительно просто
Идти по улице с улыбкой на лице
И радоваться солнцу и прохожим
И жизни ,что господь ты даришь мне .