С Новым 2008 годом!

Валерий Попов
Бьют часы кремлевской башни,
Стрелки встретились опять:
До свиданья, - год вчерашний.
Новый год спешит бежать.

Пробки тысячей Шампанских
Пробивают году путь.
Звон бокалов же хрустальных
Навивают нам и грусть.

Чем сей год был нам наградой?
В целом году были рады,
Лучше стал жить весь народ!
Поумнел на целый год!

В Думе нашей нет господ,
Что страну нашу доили,
Продавав из года в год.
Ручки им укоротили.

Я смотрю на эту давку,
Пробки перед празднеством
Значит, мы живем с достатком:
Мы живем с достоинством.

Я, надеюсь, жизнь наладим,
Коль поверил наш народ
Уважать себя заставим!
Будет лучше новый год!