Родная Комната

Александр Дарсн
Один в объятиях жёлтого искусственного света
Я тихо умираю в закрытой пустоте
В своей святой обители
Где памятью обидели
Я знаю, я теряю, свой спокойный сон из вне…

Чернел когда-то мысли поэтический настрой
Пропитым негативом я сжигал чужое дно
Но это было прошлое
Пессимистично пошлое
И кто теперь что скажет мне наверно всё равно…

А как хотелось ясности и чёткости понятия
Того, что происходит, когда правит голова
Но сколько не капаться в ней
Всё только удивляться «чей?»
Огромный вклад оставили забытые слова…