Томная

Александр Дарсн
Ты слышишь, как течёт она незримо
Холодная отравленная жизнь
И как она глотает твои чувства
Жуя и переваривая в грязь
И ты теперь раздавленный под нею
Не веришь то, что кто-то скрасит мир
От безысходности ты просто улыбнулся
И сросся с суетой своей смеясь…