Мгновенье

Вероника Русь
Глаза в глаза, огонь души,
Горит и согревает.
Молю, ты только не молчи,
Раз в жизни так бывает.

Земная жизнь всего на миг,
И пролетит бесследно,
Оставив лишь мгновенья лик,
На памяти Вселенной.