встретимся мы, конечно...

Татьяна Высокос
Дней караван бесконечный
Тянет меня назад
Встретимся мы конечно
Что только мне сказать?

Пусто и просто ровно
Все ли прошло уже
Силы алмаз дарован
Где –то храню в душе…

15.11.2007