уходи

Татьяна Высокос
Уходи из моих снов,
Я прошу тебя-не надо...
Ты украл мою любовь...
Хоть жива еще и рада...

Ты разбил мои мечты,
Я прошу тебя не надо
Эти мертвые цветы
Сквозь стрелу пустого взгляда...

Только плакать я не стану,
Но прошу тебя- не надо...
Ждать тебя не перестану
И опять хочу быть рядом...