Что загадать мне

Татьяна Оттава
Что загадать мне в этот миг,
Когда часы со-бьются с сердцем?...
Когда Волшебный Проводник
Нам приоткроет Тайны дверцу?...

Когда таинственной рукой
Приостановит он Минуту..
Когда часов раздастся бой…
Я растеряюсь... почему то…

Я растеряю в этот миг
Все заготовки… и желанья…
Постой!!! Мой милый Проводник…
Продли любви………..очарованье…