Новогоднее пожелание друзьям и всем, всем, всем!

Рыбаков Константин Павлович
Когда услышите куранты,
и старый Год скользнет под наст,
хоть на Урале вы, хоть в Андах -
друзья мои, я помню вас!

Веселья вам, шаров, салютов!..
Пусть Год Крысиный принесет
здоровья тазик, счастья блюдо
и небоскребнутый доход!
Ур-р-ра!!!