К М12 2

Вильям Тертер
 Хочу тебя увидеть
 И этот свет, что излучаешь ты.
 Хочу тебя услышать
 И то что бьётся у тебя внутри,
 Моё – по праву!
 Желаю знать блеск солнечных лучей
 В сиянье солнечных границ.
 Черты безумства и игры,
 При этом строгие, но милые…
 Мои, избитые мечты.
 Уста твои, глаза и чувства –
 Дождутся рочной встречи час.
 Сейчас, почти, что вечность,
 Мы сможем, вместе засиять.
 Сейчас, сейчас… но скоро…