Новый год - обострение чувства...

Анжелика Янковская
Новый год – обострение чувства,
Что начать можно с чистых листков…
Я Свой Снег засыпаю на тропки,
Где напутала глупость шагов…

Понимаю – Мой Снег - тоже тает –
Но останутся тени листков -
дней, которые я заметаю,
где рассыпала горсть нужных слов…


Нужных слов?!? Только вьюга на входе
Охраняет мой сон для Весны.
Ручейками нежнейших прелюдий
Открывается год … Не вспугни...