мне не найти тебе замену

Татьяна Высокос
Мне не найти тебе замену
Зачем себе надменно лгать
Твой образ светлый и нетленный
В пустыне снов не угадать...

Зову тебя но слышу эхо
Своих неистовых потерь,
Скажи, что стало нам помехой?
В моей уше лишь ты, поверь!