позвольте, от лица в салате...

Анатолий Гороховский
Под мерный звон часов на Спасской Башне,
Под шорох отрывных календарей,
Мы, шумно провожая год вчерашний,
Становимся не старше, а старей.

Кружась в зверином древнем хороводе,
Признаемся, душою не кривя,
Что приближаем каждым Новым Годом -
Год Земляного Жирного Червя!

И все прекрасно, радуйся, дурак!
Официант, шампанского! Ура!!!