Простая масть

Glory
Я понял этой жизни тщету,
Определил простую цель…
А цель лишь в том, что будет лето,
Но перед тем – смешной апрель.

Я понял этой жизни принцип,
И разгадал простую масть.
Все женщины хотят – за принцев.
Но выйдут – всё равно - за нас.