Бумага

Glory
Я – матадор! Я - на арене!
Шаг. Выпад. Полушаг. Укол.
Рука не дрогнет, и колени…
Мне поле битвы – ночь и стол.

Не отступив назад ни шагу,
Сердца и страны покорив,
Терзаю белую бумагу,
Как прежде жадную до рифм