За вас! С Новым годом!

Надежда Луч
Поздравляю! Год - восьмой!
Он мышиный и не злой!
И желаю, если крыской,-
Завести скорее киску!
Чтоб семейный был - союз!
Чтоб в финансах - только плюс!
Чтоб любви было в избытке!
Горе тонет пусть в напитке!
И здоровья всем с горой!
Вечно молоды - душой!

       30.12.2007.