Прямой эфир

Елена Свиряева
И между домами
взойдет то же солнце
босое по крышам...
Мы включимся в космос
одновременно
друг друга услышим...
И день кувыркнется
с постели в сиреневый
плиточный холод...
И с клавиши плеера
музыка хлынет
в трехкомнатный город...
Я почту проверю..
отмечу
что долго не пишешь...

И ты улыбаешься
в минус 17 по Цельсию...

Ты меня слышишь...