Друзья

Регина Геранина
Друзья…. А кто они тебе?
Они же во всем помогают.
Даже когда ты в беде,
Во всем тебя понимают…
Нужна помощь или совет,
Они примчатся сразу же к тебе…
А ради друга перевернешь ли свет?
Вот вопрос, непонятный мне…