Новый год

Галина Хейлик
Для праздника откроем двери
И позовем к себе гостей,
Дымок камина стелет еле,
И нас дурманит горячей.

И отогреет наши души,
У сердца зазвенит струной,
Разбудит чувства и нарушит
Уединения покой.

Наполнит дом теплом камина,
Зажжет на елке огоньки,
И пустота немой квартиры
Уйдет в забвенье, будем мы

В предновогодний час, как братья
Друг другу радости желать,
Любить весь мир и обниматься,
Бокал в честь Года поднимать.

30.12.2007