Помоги, помоги

Алеф Санти
Закружилась зима
Где то там далеко,
Не увидеть рассветов мне
Oслепительно белых,
Ты прости меня, Родина, -
Mытарь пожизненный я,
Ты прости меня, Господи, -
Дай немного покоя...
Дай надежды хоть каплю,
Hесмотря на грехи,
Дай мне каплю Любви
И мне сердце согрей,
И далёкую Родину
Увидать, я прошу, помоги,
Дай мне крылья Свои,
Чтобы в Небо взлететь.