Вопрос?

Евгений Заикин
А есть ли жизнь за Вечности порогом,
И что такое исчисляемый годами край?
Нам искра жизни с её прекрасным слогом,
Дарована конечно самим Богом…
Но где тогда дорога в ад и рай?!

И кто определил греха паденье,
Что есть по сути праведность души?
Жизнь наша для Вселенной лишь мгновенье,
А мы живём в тупом сопротивленьи…
Где нам диктуют – не греши и не спеши!

Оправдана ли та суетность поклоненья,
Тупого, жалкого… жизнь для чего дана?
Чтобы идти на край того мгновенья,
И не достигнув ничего – от удивленья…
Там умереть! Такая жизнь нужна?

Спешите жить – иначе не успеем,
Грех, святость в нашей жизни – пустота.
Мы своего пути и так не знаем,
А под нашептывания суть её ломаем…
Реальность жизни – без запретов красота!






Фото размещено из Интернета...