Прости, прощай

Евгений Заикин
Хорошо, иль нет? Но мне поётся,
В перебор душа, как та гармонь.
Только ты меня, судьба – не тронь…
Коли весело под солнцем мне живётся!

Хорошо, иль нет? Вот чудеса,
Когда сердце при объятьях громко бьётся.
В перебор душа – опять поётся…
Эх! Волнительна как девичья краса!

Хорошо, иль нет? Желаю в рай,
В перебор душа – не насладиться.
И назад в любви не возвратиться…
Так что прошлое моё – прости, прощай!






Фото размещено из Интернета...