Зимний вальс в душе звучит

Ирина Горбачева Маркарьянц
Плейкаст

###
Зимний вальс в душе звучит,
Вьюга музыку играет.
Снегопад кружит, кружит,
И метель нам подпевает.

Всё летят, летят снежинки,
Завораживая в танце.
Задают нам ритм метели,
Мы кружимся в Зимнем вальсе.