Сегодня, товарищ, мы праздновать будем! с нг!

Син Глет
Сегодня, Товарищ,
________ мы праздновать будем!
Сегодня в наш город придёт Новый Год!
Его надо встретить – нормально /как люди/,
Теперь мы – Единый Российский Народ!

Ты видишь, Товарищ,
_____________ какая погода?
Какая повсюду дурИт канитель!
- нам каплет дождём из дыры небосвода,
как будто сейчас не декабрь, а апрель.

Давай-ка, Товарищ,
___________ сольём-ка до ветру,
стихия не в силах на то возразить!
Кто с места умеет,
___________ хотя б на полметра,
- тому не возможно штаны обмочить.

А после, Товарищ,
____________ мы сядем под ёлку!
Украсив призывами лапы её,
и будем орешки кедровые щёлкать,
а после «Про Ёлочку» песню споём!
/хорошую песню,
____________ как Ёлка рожалась,
как зайка с зайчихой под нею дружил,
потом, как срубили её два амбала,
а их участковый в тюрьму посадил/.

____________

Мы выпьем, Товарищ,
____________ за нашу природу,
за наши законы, страну и любовь…

И всем пожелаем Хорошего Года!
...
Давай разолью,
...... а ты закусь готовь!