Слушая Poets of the Fall

Камирра
...........Glad the waters are so shallow
...........Where the river runs so cold.
..........................Marko Saaresto


Нет, она не всегда со мною –
Та, которая больше птица,
Чем душа. Та, которой мнится
Гордый вызов в тоске прибоя.
Нет, она не всегда с тобою –
Та, которая больше нежность,
Чем привычная принадлежность
Победителю после боя.
Помоги ей не возвратиться
В безмятежную неизбежность –
Той, которая больше нежность.
Той, которая больше птица.