С Новым Годом!

Виктор Мельников
Пропылесосили ковры,
Протёрли пол,
Цветы полили,
Салатов настрогали стол,
Степенно ёлку нарядили,

Осталось самое чуть-чуть:
Дождаться бой курантов, громкий,
И в Новый Год, как в новый путь,
Нас Время выстрелит, как пробки!