С новым годом!

Светлана Морозова
Новый год у каждого порога
Ёлочка сверкает серебром.
Пусть желаний в этот миг так много.
Но свершится, знаю, лишь одно.
То желанье главное свершится,
Если с верой будешь его ждать
Падает снежок и чуть искрится
Могут чудеса нам выпадать.
А чудес на свете,знаю, много.
Но любовь бывает лишь одна.
Только с ней чудесная дорога
И она на счастье нам дана.