Монолог

Екатерина Калашникова Ральченко
Горящим пламенем свеча
Мне шепчет что-то сгоряча.
Мне говорит: «Я таю, таю!
О жизни новой я мечтаю!
Я не могу так больше жить,
Но человеком мне не быть…
Вот воск растает, и тогда
Меня забудут навсегда.
Забудут мой огонь, мой пыл,
Который им тепло дарил.
Никто не вспомнит обо мне…»-
Шептала свечка в тишине…
24.12.2006г.