Северный мишка

Сергей Анищенко
Я маленький северный мишка
Такой весь пушистый и мягкий
Мой черные глазки и носик
Сверкают как звездочки в небе
И в этот праздник веселый
Несу в своих лапках подарок
Желаю всем счастья, любви и удачи