Отдыхай

Светлана Неизвестная
Тропинку снегом замету,
Укрою теплым покрывалом,
И никого я не пущу,
Чтоб отдыхал со мною рядом,
Метель стучит в моё окно,
Она пушистая такая,
И с ветром ей так хорошо,
Она шумит и с ним играет,
Они летают над землей,
Рисуют танец свой по кругу,
А ты лежишь хороший мой,
Со мной теплом окутан, вьюгой.
Я так тебя люблю порой,
Что без тебя дышать не смею,
Ты отдыхай хороший мой,
Я в счастье наше слышишь, верю.