Под музыку рождественского вальса

Денис Барамзин
Мелодия рождественского вальса
   Летит в ночи с незримой грампластинки.
      Кружатся в небе юные снежинки
Под музыку рождественского вальса.

Вальсируют над городом снежинки
   Круговоротом ветреных подружек,
      Сверкая белизной ажурных кружев,
Под музыку рождественского вальса.

Блистая белизной ажурных кружев,
   В такт мановеньям неземной десницы
      Кружатся в белом танце выпускницы
Под музыку рождественского вальса.

Танцуют в звёздной зале выпускницы
   Парящих в вышине консерваторий,
      Переплетая нити траекторий
Под музыку рождественского вальса.

В узор сплетая нити траекторий
   На небосвода антрацитных пяльцах,
      Снежинок рой кружит под звуки вальса.
Под музыку рождественского вальса.