Да будет так! - Юлии-Елене Князевой-Смирновой

В.Евсеев
Да будет так, когда любовь видна,
когда меня опустошишь до дна:
любовь срослась с моей душой и телом,
жить без нее на свете не хотел бы,
жизнь без неё на свете – лишь тюрьма!

Я жизнь свою хочу прожить сполна:
быть от любви безумным, ошалелым,
влюблённым быть, любовником умелым –
да будет так!

Жизнь без любви темна, сера, скучна,
зато в любви – безумна и пьяна:
любовью быть захваченным всецело,
забыть себя, безумным быть и смелым –
чего же больше?! Жизнь нам раз дана,
да будет так!

27-31.12.2007