С Новым Годом, любимые!

Марина Есенина
С Новым Годом, любимые!
Те, кто любит, и кто влюблен!
Пусть волшебною неповторимою
Новой сказкой ворвется он!

Пусть снежинками серебристыми
Упадет на ладошки к вам!
Пусть целует Луной искристою
Нежной звездочкой по губам!

Пусть хрустальными прикосновеньями
Ваши сны превратит в звездопад,
Чтобы сладостные мгновения
Никогда не встречали преград!

Я желаю Любви вам и Света!
Пусть сердца Зимней сказкой согреются!
Пусть весь год, встречая рассветы,
Укрывает вас Нежность метелицей!

А тебе, Любимый, желаю
Долгожданной встречи скорее!
Как люблю тебя! Как скучаю!...
Улыбнешься в ответ – «Я сильнее!..»…