Недостижимость правды

Казаков Андрей Васильевич
Новый год – совсем не чудо.
Новый год – совсем не год.
Просто время чуть сдвигает
часов стрелки наперёд.
Завтра снова всё, как прежде:
хлам, засилье суеты.
Жизнь уходит, мысли бродят.
Им до правды не дойти.