Информация к размышлению

Галина Шкавронская
Много я встречаю прессы –
И журналов и газет,
Темы – разные: «Прогресса
Без оргазма в жизни нет!»,
Цвет белья и туалетов
Озаботил нынче свет.
Как завлечь мужчину в сети?
Красить губы или нет?
Как вы живы – с целлюлитом? –
Срочно нужно похудеть!!
Можно ль в кофе недопитом
Наши судьбы разглядеть?
Вас любимый хочет бросить? –
Это - радость! Не печаль!
Вам закрасить лучше проседь
И роман с другим начать!
Эротические точки
Как с партнёром, всё ж, найти?
В первый день без проволочки
Можно ль в номер с ним идти?
Конкурс: «Чья красивей попка?».
В моде «top-less» или нет?
Разжуют всё с тактом, тонко –
Есть вопрос, и есть ответ!
Соблазняет всех реклама:
Шмотки, виллы, шевроле...
И плодит, из школы прямо,
«Королей» и «королев».
Коль хотите жизнь наполнить
«Важным» смыслом из газет,
Вам лишь следует запомнить
Там расписанный сюжет.
Что? Проносятся мыслишки
О высоком? О любви?! –
Это ж всё – для «серых мышек »!
Разве ВАМ они сродни?!

Всё проглотит потребитель,
Что подаст ему печать...
Где ж духовности обитель?
Не пора ли «SOS» кричать?