Красный песок в жилах Зелёной Женщины

Мадонна Ли
       
       


       
       Почему вены рвутся в клочья,когда ты входишь в меня,
       Глаза блюют солью,когда ты будишь меня ото сна.
       Слышу шепение клеток,потому что ты в каждой из них
       Грудь хочет стать дверью с ветром и не слушаться их.