Рогачёвым

Владимир Шустовских
В вашем доме гости снова -
Лучшие друзья пришли
Чтоб поздравить Галю с Вовой
С днём Рождения семьи!
       Годы мчатся будто птицы,
       Время не направишь вспять
       Их в совместной вашей жизни
       Было ровно двадцать пять!
А чтоб гости не тужили,
Веселей плясал народ,
Свадьбу вы сыграть решили
В аккурат под новый год!
       Новогодний снег искрится
       Драгоценным серебром!
       В этот день к вам в дверь стучится
       Мир, удача и добро!
Жизни вам желаем долгой!
Без печали и тоски!
Счастья, радости, здоровья!
С уваженьем – Шустовских.
       31.12.2007.