Ревность

Симонов Сергей
Я к тебе дорогая прижался в надежде
А ты отвечала "Не хочу мой родной"
Значит все, между нами осталось,
как прежде.
-"В твоей жизни родная-есть
кто-то другой?"
Он ворует минуты отпущенной жизни,
оставляя в замен,пустоту и обман.
Но ответь, мне любимая ,что же ты ищешь?
и чем привлекателен, этот дурман?
Может он ,интересен таинственной жизнью?
Может любит, тебя, не жалея себя?"
Так лежу, я один с этой жгучею мыслью
и только подушку обнимаю любя.


01,2003г