***

Лена Майская
От пламени свечи я душу свою грею.
Замерзла я от ск;пых ласк твоих.
От нежности я больше не немею,
Которая связала нас двоих.

Нет той любви, объятой ночью страстной,
Когда мне было трудно говорить!
Нет тех речей открытых. И прекрасных
Тех чувств, что нам уже не повторить.

Ты охладел. И все забыто сразу:
И поцелуй наш первый при луне,
И та заветная, та искренняя фраза
…Я вас люблю… подаренная мне.

Забыты все запреты, все желанья.
Теперь ты не со мной, я не с тобой.
Но я переживу все испытания,
Пусть даже с не оттаявшей душой!
       
       10.08.2006