***

Лена Майская
Если любит сердце, не кричи…
Подожди, не открывай все чувства.
Люди злы. Их слушай, но молчи,
Чтобы не было потом в душе так пусто.

Мысли, вольности – держи их при себе.
Знаю, трудно. Но проходит время.
И все то, что таилось в тебе
Упадет, как дум пустое бремя.

Сердцу будет легче вновь дышать
Оттого, что ложной нет надежды.
Но труднее будет вспоминать
То, что есть и о, что было прежде.

       10.02.07