К Лобову

Лена Майская
Ты думал, я всерьез. А я играла..
Нелепый розыгрыш решил судьбу мою.
Решительною точкой моя шутка стала,
И я теперь – подобная врагу!

Проходишь мимо, дерзко улыбаясь,
А я сжимаюсь, от любви дрожа…
Взглянуть в твои глаза я вновь пытаюсь –
Но не могу… Гори душа моя!!!

О, как же быстро в мире все сменилось:
Любовь на ненависть, добро на зло.
Я ошибалась и на этом я училась…
Ну а тебя люблю как прежде все равно.

       10.02.07.