Я кричу, но мне не докричаться

Лена Майская
Я кричу, но мне не докричаться
До себя, до друзей и судьбы.
Надоело мне снова бояться
Глупой, сложной, несчастной любви.

Я от боли рыдаю украдкой,
Но для всех мне все так же смешно.
Для меня это было загадкой.
Это было. Но к счастью прошло.

Я влюбиться боялась немного,
Я боялась себя потерять.
Я хотела чего-то другого…
Но как дура влюбилась опять!

Он такой… на других непохожий,
Он как ангел, даренье небес!
Он беспечен и с ветром он схожий,
Словно лучшее он из чудес!

Но любовь для него как забава:
В сердце камень, тяжелый гранит.
От него на душе моей рана,
От него мое сердце болит!

Я кричу, но мне не докричаться…
Я сама виновата во всем.
Мне не стоит, наверно, влюбляться,
Мне не надо играться с огнем!
 
       27.12.06